今年は摘み取らなくてもいいかな・・・と思っていたのですが、実際に現地に行くと、やっぱり摘みたくなってしまいます。
バケツやスコップなどを借りて、今年も摘んでしまいました。
10 本で 200 円でした。
昼は志津駅近くの「三乗」というソバ屋で食べました。
ネットによると隠れ家的な感じという紹介なのですが、まさにそんな感じでした。
鴨せいろがうまかったです。
昨日とは違い、今日は発表のプレッシャーがなく、のんびりと学会を楽しむことができました。 早朝は麻酔薬の作用機序に関するリフレッシャーコース、その後は敗血症に関するシンポジウムに参加しました。 午後は働き方改革に関する講演を聞きました。 現場の麻酔科医ではなく、管理者(院長...